waspada, FILM ADA SURGA DI RUMAHMU, PRODUKSI agama SYIAH

Syiah bukan cuma merambah ke dunia pendidikan, kabinet, pemerintahan tapi juga kedunia film.Film berjudul : "Ada Surga Di RumahMu" ini sekarang sedang diputar serentak di bioskop 21 Jakarta adalah film yg diproduksi oleh Mizan. Pemiliknya adalah pentolan Syiah di bidang pendidikan yang juga dikenal sebagai pemilik sekolah Lazuardi, yaitu Haidar Bagir.
waspada, FILM ADA SURGA DI RUMAHMU, PRODUKSI agama SYIAH
image ilustration from lindaberbagicerita.blogspot.com
Genre: Drama, Religi Duration: 106 minute Distributor: Mizan Productions, Nava Productions Producer: Putut Widjanarko, Avesina Soebli, Nadjmi Zen Director: Aditya Gumay Writer: Oka AuroraCast: Husein Alatas, Zeezee Shahab, Nina Septiani, Elma Theana, Ustad Al Habsyi, Raihan Khan

agama Syiah bukan cuma merambah ke dunia pendidikan, kabinet, pemerintahan tapi juga kedunia film.Film berjudul : "AdaSurga Di RumahMu" ini sekarang sedang diputar serentak di bioskop 21 Jakarta adalah film yg diproduksi oleh Mizan. Pemiliknya adalah pentolan agama Syiah di bidang pendidikan yang juga dikenal sebagai pemilik sekolah Lazuardi, yaitu Haidar Bagir.

Mari larang keluarga, sahabat, teman untuk tidak menonton film ada surga di rumahmu.Dengan menonton film ada surga di rumahmu berarti anda telah ikut andil menyuburkan pundi-pundi Mizan dalam membesarkan agama syiah sesat di Indonesia dan bukan hal yang mustahil jikalau uji coba film perdana ini mendapatkan respon yang baik dari masyarakat tentu Mizan sesat ini, akan segera memproduksi film-film lainnya.

baca juga: semir warna hitam

Mengapa agama Syiah Wajib Ditolak? Bagi yang belum paham agama Syiah....
Berikut adalah sedikit gambaran siapa itu agama Syiah

Berasal dari manakah ajaran agama Syiah ? Iran.

agama Syiah hakikatnya lahir dari kebencian terhadap Islam.Agama Syi'ah dibangun diatas pencelaan dan pengkafiran kpd istri-istri Rasulullah shalallahu 'alaihi wassallam, yaitu 'Aisyah rhadiyallahu 'anha dan Hafshah rhadiyallahu 'anha, juga para sahabat-sahabat terutama Abubakar, Umar bin Khatab, Mu'awiyah bin abu Sufyan, Utsman bin Affan, Abu Hurairah rhadiyallahu 'anhum dllnya.

Syiah sangat mengutuk dan membenci Islam seperti bencinya Yahudi kepada kaum muslimin, dendam kesumat itu telah ada sejak dahulu.

baca juga: mencium istri 

Siapa yang membuat AgamaSyiah? Yahudi.

agama Syiah subur & besar di zaman pemerintahan Ali bin abi Tholib rhadiyallahu 'anhu ini bahkan berani menuhankannya serta berkamuflase dibalik cinta kepada ahlul bait Rasul.

Ajaran SESAT ini diprakarsai oleh seorang Yahudi yang berpura-pura masuk Islam bernama Abdullah bin Saba.

Apakah tujuannya? Setelah Rasulullah wafat, Yahudi ingin memecah Islam dengan mengajarkan ajaran sesat seakan-akan agama itu adalah Islam.

baca juga: menangis

Bagaimana caranya? Dgn berpura-pura membela dan mencintai Ali bin abi Tholib dengan membuat issue bahwa Rasul memiliki pewaris yaitu Ali bin Abi Tholib dan mengadu domba umat dengan mengkafiri sahabat-sahabat nabi yang lainnya. Menyusupi ajaran-ajaran sesat juga bid'ah yang tak ada tuntunan dari Al Qur'an & hadits.

Dan perlu dicatat, agama Syiah menghalalkan darah umat Islam untuk dibunuh!!
sumber informasi dari akhi vipne
_____________________________
dapatkan pesan dakwah harian di inbox whatsapp anda

Cara daftar
Ketik nama#usia#asal daerah kemudian kirim ke no whatsapp kami ini 0852 6177 8185

Simpan no whatsapp kami dgn nama "1hari 1ilmu"

Jadilah anda petunjuk jalan dan dapatkan setiap kebaikan dari orang yg anda ajak
yuk, subcribe juga channel youtube jalan hidayah

Portal share artikel ustadz dan ulama sunnah
bantu kami share info ini

cari artikel ?. ketik dibawah ini