bagaimana meningkatkan kunjungan 1 juta visitor setiap hari

teman-teman semuanya, ana minta waktu antum sejenak, bolehkan? alhamdulillah antum telah berkenan meluangkan waktu membaca posting ana yang masih blepotan ini hehe. begini loe, berkaitan ama judul artikel ini yaitu bagaimana meningkatkan kuantitas alias jumlang kunjungan hingga mencapai 1 juta visitor setiap harinya, wow, subhanallah, menakjubkan tentunya.

bagaimana meningkatkan kunjungan 1 juta visitor setiap hari

upss, di artikel ini ana bukanlah berdiri sebagai pemberi trik atau jurus jitu untuk pencapaian target kunjungan hingga 1 juta (1.000.000) pengunjung, akan tetapi sebaliknya. nah disini, ana berharap keringanan tangan antum secara umum tanpa terkhusus kepada siapapun untuk turut andil memberikan sumbangsih ide dan solusi dalam bentuk saran, masukan maupun komentar agar bagaimana jumlah kunjungan di blog dakwah dan pembahasan umum milik ana dapat mencapai target kunjungan visitor hingga 1 juta orang.

apa tujuan ana lakukan ini?
begini loe, udah hampir 2 tahun blog kumpulankonsultasi mengudara di dunia maya. alhamdulillah, ada banyak pelajaran yang ana dapati selama ana geluti dunia blogging. hanya saja dari segi visitor masih tergolong lambat. memang sih ada peningkatan, namun tidak begitu besar. wajar saja, secara pribadi ana perhatikan, banyak kekurangan dan sebab akan tetapi tentunya ada alternatif lain yang bisa ditempuh tentunya tidak menghalalkan segala cara, betul nggak?

promosi berbayar?, ini mau sih dilakukan tapi pendanaan kering abisss jadi blum mampu dilakukan. 

kotak donasi aja, nahh ini yang selalu kepikiran di otak ana, sampe kapan kotak donasi bertengger di blog ana?, jujur aja, berat rasanya, jika kotak donasi berlama lama bertengger di blog ana. harapannya semoga secepatnya blog ini mandiri dengan keberadaan biaya operasional sendiri sehingga bisa fulltime mengurus blog ini.

kenapa harus 1 juta visitor setiap hari?
karna ini yang muncul di pikiran ana, makanya ana tuangkan di artikel ini.
inilah alasan ana bagaimana dapat tercapainya tujuan blog ini dengan kehadiran pengunjung hingga 1 juta visitor setiap harinya.

trus apa untungnya dengan kuantitas jumlah kunjungan terhadap blog kumpulankonsultasi?

tentu saja ada, perlu ana kasih tau, bahwasanya ana adalah salah satu publisher iklan google adsense, nah disini peran kunjungan bukan semata banyak klik. semakin besar indeks kunjungan makin semakin besar pula nilai klik yang didapat, tentu saja hal ini memberikan angin segar bagi ana untuk menutupi biaya operasional blog kumpulan konsultasi sehingga tidak terlalu bergantung terhadap donasi orang lain yang peduli kepada blog dakwah dan pembahasan umum kumpulankonsultasi.com.

begitulah gambaran yang dapat ana sampaikan, upss jangan lupa komentar, saran dan masukkan antum untuk tercapainya target ini biiznillah.

coba baca 
kisah kakek tukang becak
surat mantan pendeta kepada syeikh abddurrozzaq
hukum merokok menurut syariat

dibawah ini, posting terbaru kami di twitter "yuk baca and share"

dapatkan pesan dakwah harian di inbox whatsapp anda


Cara daftar
Ketik nama#usia#asal daerah kemudian kirim ke no whatsapp kami ini 0821 6826 4963

Simpan no whatsapp kami dgn nama "1hari 1ilmu"

Jadilah anda petunjuk jalan dan dapatkan setiap kebaikan dari orang yg anda ajak
Kunjungi dan baca artikel lainnya di
kumpulankonsultasi.com
https://telegram.me/mengenalislamyuk

Portal share artikel asatizah, informasi dan berita islam
bantu kami share info ini

cari artikel ?. ketik dibawah ini