markas kecil tempatku berteduh selama berdakwah

kumpulankonsultasi- udah lebih setahun lamanya keberadaan ana di padang sidimpuan, tidak terasa perjalanan hidup bergerak meninggalkan langkah-langkah yang dahulunya kita lalui. saat ini, medan tempat domisi sementara yang mana sebelumnya ditugaskan di padang sidimpuan dalam rangka pengabdian tamat kuliah.

berbagi pengalaman bukan maksud membanggakan diri tapi ambillah positifnya terutama dalam hal dakwah. membahas sedikit tentang misionaris, mereka rela datang jauh kepedalaman demi menebarkan keyakinan mereka kepada penduduk tersebut terutama yang beragama islam, memang secara finansial, mereka lebih besar asupan dana untuk gerakan kristenisasi dan perlu diingatkan bersama bahwa program kristenisasi adalah fakta dan terus berlanjut dengan berbagai modus.

dulu ketika masih di padang sidimpuan (psp), disini ana pribadi mendapati pengalaman bermasyarakat.memang, disana didominasi oleh muslim namun perlu diluruskan juga mengenai sunnah yang banyak dilupakan dan merebaknya bid'ah.
bagaimana pengalaman tinggal di markas kecil ana, yuks simak sedikit

markas kecil tempatku berteduh selama berdakwah
 nahh, ini dia, markas kecil tempat ana menetap ketika berada di padang sidimpuan, ukurannya kira-kira 5x4 m. kecil sih tapi untuk pribadi cukuplah.
markas kecil tempatku berteduh selama berdakwah
 ini dari depan pintu, maaf agak berantakan, maklum anak lajang
markas kecil tempatku berteduh selama berdakwah
 ini dari luar rumah, ini rumah apa nggak sih?, rumah kecil, alhamdulillah bisa tidur walau kadang kadang jika hujan, bocor atapnya.
markas kecil tempatku berteduh selama berdakwah
 wah ini kok beda lagi. oh iya, setelah 7 bulan, ana pindah rumah lain. agak lumayan besar. alhamdulillah
markas kecil tempatku berteduh selama berdakwah

balik lagi, ini anak-anak sekitar rumah yang lagi bermain di depan rumah tempat ana menyendiri, markas kecil ana hehe. oh iya, maaf yach jika gambarnya kurang jelas, maklum aja, hp yg digunakan masih level rendah tp bisalah tuk memfoto.
apapun keadaan kita, bersyukurlah, semoga allah arrozzaq tambahkan nikmatnya kepada kita, amin ya robb.

baca juga

posting ini bermanfaat? bantu kami dengan klik like/share, syukron

---------------------------------------------------------------------------
hanya dengan 5.000 rupiah donasi yang saudara/i berikan membantu kami
mewujudkan komputer khusus dakwah media ini

kirim ke no rekening bri 3343-01-023572-53-6 atas nama atri yuanda
atau ke paypal.me/atriyuanda

setelah transfer, informasikan ke kami dengan mengirim pesan
dengan format #nama#usia#asal daerah#jumlah donasi kirim ke 085362377198

total donasi masuk hingga hari ini telah terverifikasi sebesar Rp.1.920.000
total donasi yang dibutuhkan sebesar Rp.6.500.000
*program ini ditutup setelah dana pembelian komputer memadai*

artikel baru hari ini :

cari artikel ?. ketik dibawah ini