metro tv menuduh wahdah islamiyah jaringan teroris, gabungan tokoh islam membela

kumpulankonsultasi- adanya keberadaan media sangatlah membantu, seperti tv. media tv adalah saran informasi untuk berbagai manfaat dan berita kepada masyarakat secara luas. akan tetapi sangat disayangkan di indonesia yang mayoritas muslim. tv komersial dengan gampangnya menebar teror kepada umat islam.

baru baru ini telah diadakan konfrensi pers yang dihadiri gabungan tokoh islam pada hari senin (11/1/2016) bertujuan untuk membela organisasi dakwah islam yang dituduh merupakan organisasi terorisme di indonesia.

fitnah yang disebarkan pihak metro tv secara langsung sehingga dinikmati masyarakat awam berefek samping terhadap tercemarnya nama baik wahdah islamiyah yang dinahkodai oleh ustadz zaitun rasmin selaku pimpinan.

konfersi pers dihadiri tokoh-tokoh islam nusantara dalam bentuk pembelaan kepada wahdah islamiyah dan pemberitahuan kepada pengurus metro tv agar menarik pernyataan mereka yang tidak valid tersebut yang disiarkan secara langsung di metro tv.
metro tv menuduh wahdah islamiyah jaringan teroris, gabungan tokoh islam membela
image from http://islamedia.id/
sikap tegas umat islam harus ditegakkan di negara indonesia agar media yang kontra terhadap islam dapat dibendung aksi teror mereka sehingga dapat menimalisir kasus pencelaan, fitnah dan penistaan terhadap islam oleh oknum yang tidak bertanggung jawab.

ditulis oleh atri yuanda
Powered by Blogger.