nggak nyangka, kapal tanker bawa kontainer ini kok bisa tabrakan

kumpulankonsultasi- laut yang luas, kapal tanker yang punya kecepatan paling tinggi maksimal 60 km/jam (perkiraan admin nih) kok bisa tabrakan, memang sih kekurangan kapal ndak ada remnya kayak kendaraan darat. namun realitanya begitu, liat aja sendiri di video ini, asli, beneran tabrakan hehe. qoddarullah.

dibawah ini, posting terbaru kami di twitter "yuk baca and share"

dapatkan pesan dakwah harian di inbox whatsapp anda


Cara daftar
Ketik nama#usia#asal daerah kemudian kirim ke no whatsapp kami ini 0821 6826 4963

Simpan no whatsapp kami dgn nama "1hari 1ilmu"

Jadilah anda petunjuk jalan dan dapatkan setiap kebaikan dari orang yg anda ajak
Kunjungi dan baca artikel lainnya di
kumpulankonsultasi.com
https://telegram.me/mengenalislamyuk

Portal share artikel asatizah, informasi dan berita islam
bantu kami share info ini

cari artikel ?. ketik dibawah ini