nggak nyangka, tikus afrika sebesar ini

nggak nyangka, tikus afrika sebesar inikumpulankonsultasi- tikus? yach, pembahasan kita tentang tikus kali ini, yang sudah terbayang dibenak kebanyakan kita, bahwa tikus itu suka pada tempat kotor, bau, apa aja digigit, sendal pun jadi korban, ukurannya paling besar seukuran kucing.

memang ada juga yang punya hobi memelihara tikus putih, dilihat dari dzhohirnya memang bersih tapi tetap saja ada orang yang masih jijik dan alergi ama tikus.

yang unik tikus kali ini adalah di daratan benua afrika, nggak nyangka nih, bener apa tidaknya, ada tikus ukurannya sebesar anjing atau 5 kali lipat ukuran kucing normal, subhanallah.

setau saya, ini tikus hidupnya di daerah ekstrim padang rumput di dalam lobang pasir. pada gambar, terlihat seorang negro memegang tikus yang berhasil dia tangkap.

menurut teman-teman ini tikus beneran apa nggak sih?

dibawah ini, posting terbaru kami di twitter "yuk baca and share"

dapatkan pesan dakwah harian di inbox whatsapp anda


Cara daftar
Ketik nama#usia#asal daerah kemudian kirim ke no whatsapp kami ini 0821 6826 4963

Simpan no whatsapp kami dgn nama "1hari 1ilmu"

Jadilah anda petunjuk jalan dan dapatkan setiap kebaikan dari orang yg anda ajak
Kunjungi dan baca artikel lainnya di
kumpulankonsultasi.com
https://telegram.me/mengenalislamyuk

Portal share artikel asatizah, informasi dan berita islam
bantu kami share info ini

cari artikel ?. ketik dibawah ini