refreshing sejenak ala humor keluarga bahagia, pengen coba?

Abi: "mi,, jangan terlalu lama duduk di kursi itu, pindah sini dekat abi aja…"
Umi: "loh, kenapa bi?"

Abi: "takut dikerubungi semut,, soalnya umi manis sih…" (ajiibb)

Abi: "mi,, orang tua umi dulu pengrajin bantal ya?"
Umi: "hah…?! Bukan, kan abi tahu pensiunan PNS, kenapa bi…? "
Abi: "kok kalo deket umi rasanya nyamaaan…"

Abi: "umi itu seperti sendok…"
Umi: "kenapa…?"
Abi: "karena umi terus mengaduk-aduk perasaan abi…" ( yiihaaaa )

Umi: "abi, kalo ibu abi & aku tenggelam bareng, siapa yg kamu tolong?"
Abi: "ya ibuku lah,, emang kamu yg lahirin aku…?"
Umi: "iih, abiiii…"
Abi: "iyaa,, tapi habis selamatin ibuku,, aku akan tenggelam bersama kamu." (Prikitiw )

Abi: "maaf ya mi, belakangan ini tangan abi agak kasar…"
Umi: "ahh,, gpp kookk,, emangnya kenapa?"
Abi: "soalnya tiap hari abi jadi kuli…"
Umi: "yang bener bi, dimana…?"
Abi: "di hati kamu say, abi sedang buatin istana cinta buat kita berdua…" (Hahahha, ampunnnn)

Abi: "kenapa kita cuma bisa ngeliat pelangi setengah doang…?"
Umi: "ga tau, emang kenapa bi…?"
Abi: "Soalnya setengahnya lagi ada di mata umi…!" (yipi ye yipi yow)

Abi: "boleh pinjem flashdisknya mi…?"
Umi: "boleh, mau buat apa bi…?"
Abi: "buat transfer hatiku ke hatimu..." (wkwkwk)

Umi: "Lho bi.. mau kemana?
Abi: "Cari umi lagi.."
Umi: "Kok...???"
Abi: "Lha satu aja bahagianya begini, apalagi dua...??"
Umi: "……" (lempar tabung gas 3 kg, kalo 12 kg gak kuat )
Abi: kabuurrr...
image from amazon.com
silahkan diaplikasikan
sumber: akhuna ustadz hawasy lc

dibawah ini, posting terbaru kami di twitter "yuk baca and share"

dapatkan pesan dakwah harian di inbox whatsapp anda


Cara daftar
Ketik nama#usia#asal daerah kemudian kirim ke no whatsapp kami ini 0821 6826 4963

Simpan no whatsapp kami dgn nama "1hari 1ilmu"

Jadilah anda petunjuk jalan dan dapatkan setiap kebaikan dari orang yg anda ajak
Kunjungi dan baca artikel lainnya di
kumpulankonsultasi.com
https://telegram.me/mengenalislamyuk

Portal share artikel asatizah, informasi dan berita islam
bantu kami share info ini

cari artikel ?. ketik dibawah ini