apa jadinya LGBT dilegalkan? nih baca cara pramugari bencong ngomong

kumpulankonsultasi-Seandainya dibiarkan LGBT hidup berkembang di Negri ini. KEBAYANG DAH KALO BANCI JADI PRAMUGARI??? TRUS NGOMONG KAYAK GINI DIPESAWAT.

apa jadinya LGBT dilegalkan? nih baca cara pramugari bencong ngomong"Eheemm... Para pere n lekong, yuhuu... atensiong pliss deyh...
Bekudis tempel semen,
alias ledis n jentelmen... sesuai peraturan penerbangan,
jadi eike mawar melati
anggrek berbunga-bunga sepanjang hari,tawarin yeiy cara pakarena tu sabuk pengaman yeiy..
KODIM kale aah pengaman...!!

Coba sindang liat eike cara pasang itu sabuk yang ngelilit dipinggang yiey,
cara ngunciin biar yiey enggong klepas nanti kalo pesawatnya tubrukan,
cucok kan??!!!

Baju ngapung ada di bawah kursi yeiy,
jangan dipakai kecuali nanti mas kapiten ngajak yeiy2 semua berenang bareng ya boo!!!

Eit jangan lupita,
itu barang jangan yeiy pindah-pindahin ya,
apalagi dibawa polo kerumah...
Najis tralala tau..
Terus yang ketauan sama eike,bakalan ditabok kanan kiri atas bawah depan belakang deh iih...

Cara makarena nya,
itu bejes dikalungin di leher yeiy.
Etong-etong jangan sampe kekencengan ntar yeiy gak bisa napas ya booo...

Oke deehh capcuuuss terbang...
Jengong lupita berdoa ye cyinnn emmmm....

(Seandainya antum semua ada dipasawat itu,apa yang akan antum lakukan?)

sumber: akh mujitahid
_____________________________
dapatkan pesan dakwah harian di inbox whatsapp anda

Cara daftar
Ketik nama#usia#asal daerah kemudian kirim ke no whatsapp kami ini 0821 6826 4963

Simpan no whatsapp kami dgn nama "1hari 1ilmu"

Jadilah anda petunjuk jalan dan dapatkan setiap kebaikan dari orang yg anda ajak
yuk, subcribe juga channel youtube jalan hidayah

Portal share artikel ustadz dan ulama sunnah
bantu kami share info ini

dibawah ini, posting terbaru kami di twitter "yuk baca and share"

cari artikel ?. ketik dibawah ini