Stephanie Kurlow pemain balet berhijab pertama asal australia

kumpulankonsultasi- berkaitan tentang posting sebelumnya kisah hidayah Stephanie Kurlow sang balerina asal australia, yang unik dari Stephanie Kurlow adalah merupakan hijaber pertama dalam dunia balet. Stephanie Kurlow sudah lama menggandrungi dunia balet sejak dia masih kecil. dikarenakan hidayah islam menyapa keluarganya disaat Stephanie Kurlow masih berusia 8 tahun, disaat itu pulalah Stephanie Kurlow resmi dinyatakan sebagai muallaf.

Stephanie Kurlow pemain balet berhijab pertama asal australiaStephanie Kurlow asli australia sejak statusnya sebagai muslimah, sejak itu pulalah dia mulai berbusana muslimah, pakaian khas seorang muslimah yang menutup kepala dan anggota tubuh lainnya sesuai tuntunan syariat islam dan dia tidak merasa keberatan atas tuntunan bagi muslimah untuk berhijab.

kecintaannya bermain balet tidak pula menghalanginya untuk tetap berhijab (sesuai kemampuan iman dan pemahaman agamanya), saat ini dia telah menjelma menjadi gadis muslimah sang balerina profesional, Stephanie Kurlow merupakan pemain balet profesional pertama berhijab.

semoga ini dapat memotivasi muslimah lainnya agar cinta berhijab dengan landasan mengharap ridho allah sesuai batasan syari yang ditentukan dalam islam bukan karna ikut tren dan artis.

#kami muslimah cinta hijab, yuk berhijab.

dibawah ini, posting terbaru kami di twitter "yuk baca and share"

dapatkan pesan dakwah harian di inbox whatsapp anda


Cara daftar
Ketik nama#usia#asal daerah kemudian kirim ke no whatsapp kami ini 0821 6826 4963

Simpan no whatsapp kami dgn nama "1hari 1ilmu"

Jadilah anda petunjuk jalan dan dapatkan setiap kebaikan dari orang yg anda ajak
Kunjungi dan baca artikel lainnya di
kumpulankonsultasi.com
https://telegram.me/mengenalislamyuk

Portal share artikel asatizah, informasi dan berita islam
bantu kami share info ini

cari artikel ?. ketik dibawah ini