Cara Mudah Buat Sendiri Tema Google Chrome Anda

disini ana akan berbagi kepada teman teman yang ingin mengganti tema google chromenya sendiri dengan mudah, penasaran? yuk simak sejenak.

oke, saat ini kita akan membahas trik memodis tema google chrome anda dengan mudah, perlu diketahui bahwa google chrome adalah browser pencarian yang banyak di pake banyak orang yang ditaksir lebih dari jutaan pengguna untuk browsing termasuk ane sendiri nih yg sedang tulis tips ini.

ana disini akan membahas cara keren menyesuaikan tampilan google chrome teman teman, gimana sih? selengkapnya nih.

Langkah Untuk Sesuaikan Google Chrome Dengan Anda sendiri

Langkah 1. Pertama-tama download dan install My ekstensi Tema Chrome di google chrome Anda.
bisa klik disini untuk download berbagai tema chrome anda atau disini untuk pilihan ana
Cara Mudah Buat Sendiri Tema Google Chrome Anda
2. setelah di download, ukurannya kecil kok, akan terlihat seperti dibawah ini
Cara Mudah Buat Sendiri Tema Google Chrome Anda
3. ekstensi yang ane pilih ini, kemudia tinggal upload gambar dan edit posisi gambar yang diinginkan.


Cara Mudah Buat Sendiri Tema Google Chrome Anda
3, inilah hasilnya, mudah bukan cara ganti background tema browser google chrome anda, yuk coba
Cara Mudah Buat Sendiri Tema Google Chrome Anda
begitulah tutorialnya, bagi yang masih bingung, bisa koment aja dibawah, in sya allah ana bantu.

artikel baru hari ini :

---------------------------------------------------------------------------
hanya dengan 5.000 rupiah donasi yang saudara/i berikan membantu kami
mewujudkan komputer khusus dakwah media ini

kirim ke no rekening bri 3343-01-023572-53-6 atas nama atri yuanda
atau ke paypal.me/atriyuanda

setelah transfer, informasikan ke kami dengan mengirim pesan
dengan format #nama#usia#asal daerah#jumlah donasi kirim ke 085362377198

total donasi masuk hingga hari ini telah terverifikasi sebesar Rp.1.920.000
total donasi yang dibutuhkan sebesar Rp.6.500.000
*program ini ditutup setelah dana pembelian komputer memadai*

pengen dialog santai, silahkan inbox kami. syukron

cari artikel ?. ketik dibawah ini