Cara Mudah Buat Sendiri Tema Google Chrome Anda

disini ana akan berbagi kepada teman teman yang ingin mengganti tema google chromenya sendiri dengan mudah, penasaran? yuk simak sejenak.

oke, saat ini kita akan membahas trik memodis tema google chrome anda dengan mudah, perlu diketahui bahwa google chrome adalah browser pencarian yang banyak di pake banyak orang yang ditaksir lebih dari jutaan pengguna untuk browsing termasuk ane sendiri nih yg sedang tulis tips ini.

ana disini akan membahas cara keren menyesuaikan tampilan google chrome teman teman, gimana sih? selengkapnya nih.

Langkah Untuk Sesuaikan Google Chrome Dengan Anda sendiri

Langkah 1. Pertama-tama download dan install My ekstensi Tema Chrome di google chrome Anda.
bisa klik disini untuk download berbagai tema chrome anda atau disini untuk pilihan ana
Cara Mudah Buat Sendiri Tema Google Chrome Anda
2. setelah di download, ukurannya kecil kok, akan terlihat seperti dibawah ini
Cara Mudah Buat Sendiri Tema Google Chrome Anda
3. ekstensi yang ane pilih ini, kemudia tinggal upload gambar dan edit posisi gambar yang diinginkan.


Cara Mudah Buat Sendiri Tema Google Chrome Anda
3, inilah hasilnya, mudah bukan cara ganti background tema browser google chrome anda, yuk coba
Cara Mudah Buat Sendiri Tema Google Chrome Anda
begitulah tutorialnya, bagi yang masih bingung, bisa koment aja dibawah, in sya allah ana bantu.

dibawah ini, posting terbaru kami di twitter "yuk baca and share"

dapatkan pesan dakwah harian di inbox whatsapp anda


Cara daftar
Ketik nama#usia#asal daerah kemudian kirim ke no whatsapp kami ini 0821 6826 4963

Simpan no whatsapp kami dgn nama "1hari 1ilmu"

Jadilah anda petunjuk jalan dan dapatkan setiap kebaikan dari orang yg anda ajak
Kunjungi dan baca artikel lainnya di
kumpulankonsultasi.com
https://telegram.me/mengenalislamyuk

Portal share artikel asatizah, informasi dan berita islam
bantu kami share info ini

cari artikel ?. ketik dibawah ini