TERIMA KASIH TANTE NINJA

WAKTU ke pasar tadi, ada anak kecil lagi nangis pas banget di depan ana, terus ana denger bundanya bilang gini sambil ngebentak si anak, “Udah diem dong, tuh tuh ada ninja tuh ntar di culik ninja lho…” Sambil berkata seperti itu, si bunda menunjuk kepada ana -yang bercadar.
3 akhwat bercadar

Ana hampiri anak tersebut, ana tanya dengan lembut, “Kenapa nangis, Cantik?”

Anak itu ternyata gak takut, dan bilang: “Aku mau beli balon…”

Lalu ana gendong anak tersebut ke tukang balon. “Pilih Nak, mau balon yang mana?”

Lalu anak tersebut mengambil balon, dan bilang “Makasih, Tante Ninja…”

“Sama-sama, Cantik… Jangan nangis lagi yaa…”

Dan si bunda pun melongo…

“Ninjanya gak jahat kok ma, aku dibeliin balon nih…” ujar si anak pada bunda.

Apapun anggapan orang, patahkan saja dengan akhlaq yang baik.

Dikisahkan oleh Sdri. Ummu Faqihah di status FB beliau.
_____________________________
dapatkan pesan dakwah harian di inbox whatsapp anda

Cara daftar
Ketik nama#usia#asal daerah kemudian kirim ke no whatsapp kami ini 0852 6177 8185

Simpan no whatsapp kami dgn nama "1hari 1ilmu"

Jadilah anda petunjuk jalan dan dapatkan setiap kebaikan dari orang yg anda ajak
yuk, subcribe juga channel youtube jalan hidayah

Portal share artikel ustadz dan ulama sunnah
bantu kami share info ini

dibawah ini, posting terbaru kami di twitter "yuk baca and share"

cari artikel ?. ketik dibawah ini