puasa? Obrolan 2 orang sahabat via telpon

Obrolan 2 orang sahabat via telpon"Puasa?"

"iya donk.."

"kok suaranya kedengaran seger?"

"kan barusan ngopi..."

"Batal donk puasanya!"

"Siapa?"

"ya kamu!"

"Kata siapa? Nggak ada hadisnya ngopi membatalkan puasaaa!"

"Lu gimana sih! Kan di hadisnya disebutkan yang membatalkan puasa diantaranya minum dan makan!!!"

"Itu sih gua juga tau !"

"Kenapa kalau tau kok napa atuh ngopi ?"


"Ya kan ada kerjaan..."

"biar ada kerjaan tapi puasanya batal, beego !"

"Kenapa gua yang ngopi lu jadi marah"

"Gua kan ngingetin lu!"

"Apa untungnya ngingetin yang sama2 lagi puasa?

"Arrrrgh! Beego lu!"

"Eh kalau lagi puasa harus bisa nahan nafsu. Marah2, mlotot ngurangin pahala puasa!"

"Gimana gua aja..... daripada lu yang Ngopiii!!!"

"Jadi lebih baik yang nafsu ya daripada ngopi?"

"Iya donk.... udah ah, lama2 puasa gua bisa jadi batal....!!

"Ya udah sana pergi, gua mau ngopi lagi, tadi ngopinya belum selesai, flashdisknya udah keburu penuh.....!! 

dibawah ini, posting terbaru kami di twitter "yuk baca and share"

dapatkan pesan dakwah harian di inbox whatsapp anda


Cara daftar
Ketik nama#usia#asal daerah kemudian kirim ke no whatsapp kami ini 0821 6826 4963

Simpan no whatsapp kami dgn nama "1hari 1ilmu"

Jadilah anda petunjuk jalan dan dapatkan setiap kebaikan dari orang yg anda ajak
Kunjungi dan baca artikel lainnya di
kumpulankonsultasi.com
https://telegram.me/mengenalislamyuk

Portal share artikel asatizah, informasi dan berita islam
bantu kami share info ini

cari artikel ?. ketik dibawah ini