INFO PENTING!!!Awas hati hati dengan telepon gelap!

Sekitar 5 menit yang lalu ada orang dengan sok akrab dan sedikit memaksa menelpon saya :

" Halo lagi sibuk gak?"

Saya jawab : " Ya, saya sedang kerja di kantor, buat proposal."

Mulai si penelpon memaksa : " Sibuk gak luh?"

Waduh ini orang berani sekali kurang ajar memanggil saya dengan tidak sopan. Hanya beberapa orang saja yang berani memanggil saya luh, adalah teman akrab saya dari kecil seperti teman sd, smp atau sma.
INFO PENTING!!!Awas hati hati dengan telepon gelap!

Saya jawab : " Iya kenapa, saya sedang sibuk!!!" Dengan sedikit membentak.

Terus si penelpon bertanya : "Kamu dimana?"

Saya Jawab : "Di kantor"

Lantas dia memaksa : " Lu tahu gua gak?"

Saya jawab dengan tegas : "Gak!!!"

Si penelpon marah : " Masak luh gak kenal gua sih?"

Saya jawab dengan tegas : " Tidak!!!"

Tambah marah lagi dia : " Masak nomer gua nggak luh simpen?"

Saya jawab :"Nggak!!!"

Si Penelpon tambah marah dan emosi : Jadi nomer ini nggak luh simpen?"

Saya Jawab dengan tegas :"Tidak!!"

Terus gantian saya yang tanya dengan nada keras : "Emangnya luh mau ngapain?"

Dijawab dengan marah si Penelpon : "Gua mau minta tolong bantuan luh!!!" Dengan nada keras.

Saya jawab dengan keras juga : "Ya sudah dateng aja ke kantor gua."

Kali ini dia tanya dengan melemah : "Emang kantor luh dimana?"

"Ntar gua datengin!"

Saya Jawab :" Lah, Lu belom tau kantor gua, udah berani marah marah sama gua, kurang ajar luh!!!" Dengan nada membentak.

Si Penelpon marah lagi : "Iye, kantor luh dimana?" " Ntar gua datengin"

Saya Jawab;" Di Mabes TNI Cilangkap!!!"

Langsung telepon ditutup suara bunyi ;"Tuut"

Pelajaran yang harus dilakukan terutama bagi kaum wanita adalah :

1. Jangan pernah menebak itu nama siapa, simak perhatikan diskusi saya diatas.

2. Jangan pernah menyebut satu nama siapa saja termasuk nama kita pribadi, sebab itu nanti dijadikan modal awal untuk masuk kedalam data base kehidupan kita.

3. Apabila dia kurang sopan atau kasar kita lakukan hal yang sama dengan nada yang sama, sebab menurut pakar NLP, Anthony Robbin, PHD apabila kita melemah dan mulai nurut mengikuti mereka maka saat itu gelombang Neuro di otak sudah terkunci dengan hipnosis dari lawan. Jadi wajib kita rusak dengan nada keras sebab akan mengacaukan gelombang yang sedang ditransfer.

4. Coba cek biasanya penipu namanya tidak pernah terdaftar di memori HP kita.

5. Jangan pernah mengucapkan satu nama sekali pun, sebab istri saya pernah tertipu dengan alasan kurir toko online yang sedang kehabisan bensin... loh kurir kok abis bensin minta ke konsumen... gak masuk akal. Bahkan wali murid di sekolah istri saya mengajar pernah tertipu ratusan juta rupiah sebab tertipu anaknya tertabrak truck san kritis di ICCU, ternyata putri tercintanya sedang belajar di kelas.

6. Jangan pernah membuka peluang kita mau mengikuti kemauan penelpon, sebab begitu kita mau berarti salah satu gelombang hipnotis sudah masuk ke otak kita dan logika kita langsung lemah.

7. Jangan pernah mau diajak ketemuan diluar, sebab ada teman saya laki laki seorang pengusaha Property akhirnya diculik dan beberapa hari kemudian dikabarkan sudah tewas meninggal dunia, hii serem banget?

8. Sebaiknya bila anda seorang wanita, matikan saja telpon yang tidak jelas atau berikan ke suami, kakak, atau bapak anda telpon tersebut, sebab langsung merusak sistem hipnotis dia. Dan hal ini cukup efektif saya terapkan saat istri saya ditelpon pria tidak dikenal dengan niat menghipnotis, setelah telpon diberikan ke saya, dan saya jawab langsung sambungan telponya ditutup.

Terimakasih sudah membaca status ini, kalo bermanfaat silahkan disebarkan via twitter, wa, FB, bbm, dsb.

Courtesy from Joko Baskoro MABES TNI
repost from group dakwah whatsapp

posting ini bermanfaat? bantu kami dengan klik like/share, syukron

---------------------------------------------------------------------------
hanya dengan 5.000 rupiah donasi yang saudara/i berikan membantu kami
mewujudkan komputer khusus dakwah media ini

kirim ke no rekening bri 3343-01-023572-53-6 atas nama atri yuanda
atau ke paypal.me/atriyuanda

setelah transfer, informasikan ke kami dengan mengirim pesan
dengan format #nama#usia#asal daerah#jumlah donasi kirim ke 085362377198

total donasi masuk hingga hari ini telah terverifikasi sebesar Rp.1.920.000
total donasi yang dibutuhkan sebesar Rp.6.500.000
*program ini ditutup setelah dana pembelian komputer memadai*

artikel baru hari ini :

cari artikel ?. ketik dibawah ini