instroveksi diri: "PERBEDAAN JAMAN DULU DAN SEKARANG"

1. -jaman dulu, habis bangun tidur mandi.
habis bangun tidur nyari hp-Jaman sekarang, habis bangun tidur nyari hp.

2. -jaman dulu, mau makan do'a terlebih dahulu.
-jaman sekarang, mau makan foto dulu.

3. -jaman dulu, kalo ada apa-apa/masalah curhat sama teman/ortu.
-jaman sekarang, kalo ada apa-apa/masalah curhatnya sama hp (updet status).

4. -jaman dulu, mau tidur baca do'a terlebih dahulu.
-jaman sekarang, mau tidur masih sempet-sempetnya updet status.

5. Ini nih.. yg paling aneh.
-jaman dulu, kita diajarkan oleh orang tua/guru agar rajin sholat, puasa, sedekah dan amal sholeh lainya supaya masuk syurga.
-tapi jaman sekarang, mau masuk syurga itu gampang, tinggal komen: "Amin, like & sher" udah deh.. masuk syurga.

Aneh!!
Emangnya yg punya syurga situ?!! Emangnya situ punya kenalan orang dalem? Maen masuk-masukin aja.

Perbuatan yg bisa masukin kita ke syurga itu cuma sholat, puasa, sedekah dan amal sholeh lainya bukan seperti yg diatas.
Kalo ada postingan kaya gitu mending gak usah diladenin.

#Ambil_Positivnya ☺

artikel baru hari ini :

---------------------------------------------------------------------------
hanya dengan 5.000 rupiah donasi yang saudara/i berikan membantu kami
mewujudkan komputer khusus dakwah media ini

kirim ke no rekening bri 3343-01-023572-53-6 atas nama atri yuanda
atau ke paypal.me/atriyuanda

setelah transfer, informasikan ke kami dengan mengirim pesan
dengan format #nama#usia#asal daerah#jumlah donasi kirim ke 085362377198

total donasi masuk hingga hari ini telah terverifikasi sebesar Rp.1.920.000
total donasi yang dibutuhkan sebesar Rp.6.500.000
*program ini ditutup setelah dana pembelian komputer memadai*

pengen dialog santai, silahkan inbox kami. syukron

cari artikel ?. ketik dibawah ini