Aksi bela islam pada 25 Nov insya Allah akan menghadirkan 5 juta umat

Intruksi Imam Besar Front Pembela Islam Al Habib Muhammad Rizieq Syihab

Jangan Tunggu Adu Domba Ulama dan Ustadz Live di TV atas Pidana Penista AL-QUR'AN. Tangkap, Penjarakan, Adili dan Hukum AHOK ini Negara RI berlandaskan HUKUM Pancasila, UUD1945 & KUHP 156. Jangan Cari akal-akalan dan Berusaha Memperlambat..!
aksi bela islam 4 november di bundaran hi

Dari pertemuan kiyai dan ulama se- jawa barat semalam di MUI Bogor. Aksi demo 25 Nov insya Allah akan menghadirkan 5 juta umat, dengan mengusung Tema Aksi Bela Islam III. Berangkat dr Istiqlal, massa akan langsung dibagi ke DPR dan Istana Negara.

Massa mulai masuk Jakarta H-7 dan semua masjid-masjid dibuka untuk menginap.

ALAHU AKBAR!. ALLAHU AKBAR!. ALLAHU AKBAR!.

Pemimpin Pejuang Revolusi bersama pejuang2 & mujahid Allah dan serukan kepada pecinta Al Qur'an, Pecinta NKRI, untuk konsolidasi, rapatkan barisan Dan kita kawal proses hukum penista Al-Qur'an untuk ditangkap, diadili dan dihukum.

Bila 2 minggu ini Ahok Tidak diproses secara adil sesuai janji Pemerintah, maka Revolusi Rakyat (R2) harus terjadi dan lakukan ADZAN diseluruh mesjid2 & musholla2 di Seluruh INDONESIA serta aksi lebih besar akan kita galang bersama. Demi tegaknya keadilan, dengan JIHAD Akbar Fi Sabilillah ADZAN berkumandang di seluruh pelosok negeri serta buktikan Islam & kita muliakan kitab Suci AlQur'an.

SEBARKAN..!!!*

اللهم أعز الاسلام و المسلمين...
repost from group dakwah via whatsapp. benar tidaknya berita ini, bantu kami untuk klarifikasi. syukron

hasil klarifikasi di telegram @cyberpembelaislam
klarifikasi untuk aksi bela islam 25 november
Powered by Blogger.