INDIKASI rush money sudah tampak, beberapa Bank mulai persulit ambil uang...

Rencananya mau ambil uang di salah satu bank swasta memang sekalian sih ambil untuk keperluan jalan keluar kota.
INDIKASI rush money sudah tampak

Petugas bank bilang, minta maaf kalo untuk sementara enggak bisa ada penarikan uang, sambil berkata: ", bapak mau ikut ikutan yang lain ya.. ambil semua tabungan bapak ya..??"

Saya sedikit memaksa tidak mau tau alasan apapun yg penting saya ambil seluruh uang saya..

Akhirnya pegawai bank itu mau menuruti permintaan saya..

Mulai dia cek dikomputer..
Sambil berkata: "mohon maaf banget kami tidak bisa keluarin uang untuk bapak.."

Sedikit emosi akhirnya saya sedikit bentak...!!
"Bank macam apa ini masa nasabah gak boleh ambil uangnya sendiri..??"

Akhirnya karyawan bank itu bilang dengan sedikit keras..
"Bapak mohon maaf bank tidak bisa ngeluarin uang untuk bapak karna SALDO bapak kosong ga ada uangnya..!!"

Dan sayapun ngeloyor pergi tanpa banyak cincong
Udah gitu ajah cerita sore ini..

Sekian...

repost via whatsapp

refresh sejenak, benar atau tidaknya kisah ini itu kembali kepada pemilik tulisan. perlu tau yach, dalam membuat kisah "tidak dibenarkan berbohong untuk membuat orang tertawa"

posting ini bermanfaat? bantu kami dengan klik like/share, syukron

---------------------------------------------------------------------------
hanya dengan 5.000 rupiah donasi yang saudara/i berikan membantu kami
mewujudkan komputer khusus dakwah media ini

kirim ke no rekening bri 3343-01-023572-53-6 atas nama atri yuanda
atau ke paypal.me/atriyuanda

setelah transfer, informasikan ke kami dengan mengirim pesan
dengan format #nama#usia#asal daerah#jumlah donasi kirim ke 085362377198

total donasi masuk hingga hari ini telah terverifikasi sebesar Rp.1.920.000
total donasi yang dibutuhkan sebesar Rp.6.500.000
*program ini ditutup setelah dana pembelian komputer memadai*

artikel baru hari ini :

cari artikel ?. ketik dibawah ini