ngakak bener nih, banyak tweet di twitter hastag #pakai pasca pelecehan alquran

Dapet tulisan ini di grup WA. Dan masyaa Allah, saya jd pengen ketawa #pakai ngakak..

1. Assalamu'alaikum. Bismillah. Hari yang baru. Diawali #pakai salam, senyum, sabar dan syukur :) @UstArifinIlham @jokowi

2. Pagi ini kawan-kawan sarapan nasi atau sarapan #pakai nasi? Bagi dong.. @berita_rmol @DivHumasPolri
banyak tweet di twitter hastag #pakai

3. Rencana saya nanti mau beli sarapan nasi, tapi katanya kawan saya lebih suka sarapan #pakai roti.

4. Pak @jokowi sarapan apa pagi ini? Sarapan #pakai apa? Sarapan #pakai nasi atau sarapan nasi?

5. Semoga hari ini berkah ya. Baiknya hari ini diawali do'a. Ya, diawali #pakai do'a. @korantempo

6. Pagi langsung nonton berita di TV. TVnya bisa nyala karena #pakai listrik. Ya, tivi bisa nyala karena listrik. @tvOnenews

7. Waktu buka twitter, lagi heboh orang-orang ngetweet #pakai tagar #pakai. Kreatif. Ikutan deh ngetweet tagar #pakai. @MNCPlayMedia

8. Dibakar api itu sama dengan dibakar #pakai api. Sama-sama PANAS dan Terbakar! Ya kan tweeps? @tvOneNews

9. Direbus air itu sama dengan direbus #pakai air. Nanti mie nya sama2 mateng. Sedap kan pak @JusufKalla ?

10. Dibungkus plastik itu sama dengan dibungkus #pakai plastik. Sama-sama bunyi kresek. Hihi @republikaonline

11. Diserempet motor sama dengan diserempet #pakai motor. Sama-sama keserempet. Ya kan @DivHumasPolri ?

12. Disorot lampu sama dg disorot #pakai lampu. Sama-sama silau. Ya kan bro @ahmaddhani ?

13. Diiris pisau sama dg diiris #pakai pisau. Sama2 bikin teriris, asal bukan ngiris hatimu mblo! @ridwankamil

14. Dicangkul cangkul atau dicangkul #pakai cangkul? Toh sama-sama nyangkul. Asal jangan cangkul impor. ya kan pak @tifsembiring ?

15. Ditodong pistol sama dg ditodong #pakai pistol. Sama sama bikin ngeri. Hii, takuut. @DivHumasPolri

16. Dilempar batu sama dengan dilempar #pakai batu. Sama sama kena batunya! Benjol deh. @MataNajwa

17. Dipanggang oven sama dg dipanggang #pakai oven. Sama2 mateng bolunya. Sedap kan pak @Ahok ?

18. Disemprot gas air mata sama dg disemprot #pakai gas air mata. Sama2 perih, iya kan @SyekhAliJaber ?

19. Dicoblos paku sama dg dicoblos #pakai paku. Sama2 metode pemilu sebelum contreng. Ya kan pak @SBYudhoyono ?

20. Jadi menurutmu, kata2 'dibohongi Al-Maidah 51 sama dg dibohongi #pakai Al-Maidah 51'? SAMA!! @Ahok @DivHumasPolri

repost from group dakwah via whatsapp

artikel baru hari ini :

---------------------------------------------------------------------------
hanya dengan 5.000 rupiah donasi yang saudara/i berikan membantu kami
mewujudkan komputer khusus dakwah media ini

kirim ke no rekening bri 3343-01-023572-53-6 atas nama atri yuanda
atau ke paypal.me/atriyuanda

setelah transfer, informasikan ke kami dengan mengirim pesan
dengan format #nama#usia#asal daerah#jumlah donasi kirim ke 085362377198

total donasi masuk hingga hari ini telah terverifikasi sebesar Rp.1.920.000
total donasi yang dibutuhkan sebesar Rp.6.500.000
*program ini ditutup setelah dana pembelian komputer memadai*

pengen dialog santai, silahkan inbox kami. syukron

cari artikel ?. ketik dibawah ini