ngakak bener nih, banyak tweet di twitter hastag #pakai pasca pelecehan alquran

Dapet tulisan ini di grup WA. Dan masyaa Allah, saya jd pengen ketawa #pakai ngakak..

1. Assalamu'alaikum. Bismillah. Hari yang baru. Diawali #pakai salam, senyum, sabar dan syukur :) @UstArifinIlham @jokowi

2. Pagi ini kawan-kawan sarapan nasi atau sarapan #pakai nasi? Bagi dong.. @berita_rmol @DivHumasPolri
banyak tweet di twitter hastag #pakai

3. Rencana saya nanti mau beli sarapan nasi, tapi katanya kawan saya lebih suka sarapan #pakai roti.

4. Pak @jokowi sarapan apa pagi ini? Sarapan #pakai apa? Sarapan #pakai nasi atau sarapan nasi?

5. Semoga hari ini berkah ya. Baiknya hari ini diawali do'a. Ya, diawali #pakai do'a. @korantempo

6. Pagi langsung nonton berita di TV. TVnya bisa nyala karena #pakai listrik. Ya, tivi bisa nyala karena listrik. @tvOnenews

7. Waktu buka twitter, lagi heboh orang-orang ngetweet #pakai tagar #pakai. Kreatif. Ikutan deh ngetweet tagar #pakai. @MNCPlayMedia

8. Dibakar api itu sama dengan dibakar #pakai api. Sama-sama PANAS dan Terbakar! Ya kan tweeps? @tvOneNews

9. Direbus air itu sama dengan direbus #pakai air. Nanti mie nya sama2 mateng. Sedap kan pak @JusufKalla ?

10. Dibungkus plastik itu sama dengan dibungkus #pakai plastik. Sama-sama bunyi kresek. Hihi @republikaonline

11. Diserempet motor sama dengan diserempet #pakai motor. Sama-sama keserempet. Ya kan @DivHumasPolri ?

12. Disorot lampu sama dg disorot #pakai lampu. Sama-sama silau. Ya kan bro @ahmaddhani ?

13. Diiris pisau sama dg diiris #pakai pisau. Sama2 bikin teriris, asal bukan ngiris hatimu mblo! @ridwankamil

14. Dicangkul cangkul atau dicangkul #pakai cangkul? Toh sama-sama nyangkul. Asal jangan cangkul impor. ya kan pak @tifsembiring ?

15. Ditodong pistol sama dg ditodong #pakai pistol. Sama sama bikin ngeri. Hii, takuut. @DivHumasPolri

16. Dilempar batu sama dengan dilempar #pakai batu. Sama sama kena batunya! Benjol deh. @MataNajwa

17. Dipanggang oven sama dg dipanggang #pakai oven. Sama2 mateng bolunya. Sedap kan pak @Ahok ?

18. Disemprot gas air mata sama dg disemprot #pakai gas air mata. Sama2 perih, iya kan @SyekhAliJaber ?

19. Dicoblos paku sama dg dicoblos #pakai paku. Sama2 metode pemilu sebelum contreng. Ya kan pak @SBYudhoyono ?

20. Jadi menurutmu, kata2 'dibohongi Al-Maidah 51 sama dg dibohongi #pakai Al-Maidah 51'? SAMA!! @Ahok @DivHumasPolri

repost from group dakwah via whatsapp
_____________________________
dapatkan pesan dakwah harian di inbox whatsapp anda

Cara daftar
Ketik nama#usia#asal daerah kemudian kirim ke no whatsapp kami ini 0821 6826 4963

Simpan no whatsapp kami dgn nama "1hari 1ilmu"

Jadilah anda petunjuk jalan dan dapatkan setiap kebaikan dari orang yg anda ajak
yuk, subcribe juga channel youtube jalan hidayah

Portal share artikel ustadz dan ulama sunnah
bantu kami share info ini

dibawah ini, posting terbaru kami di twitter "yuk baca and share"

cari artikel ?. ketik dibawah ini