aksi bela islam 3, rombongan asal sumbar sewa 2 maskapai ke jakarta

Sempat terjadi insiden pelarangan para pemilik Bus untuk memberangkatkan jamaah Aksi Bela Islam Jilid III oleh phak keamanan beberapa hari belakangan, namun tak menyurutkan tekad para tentara Allah tersebut untuk tetap ke Jakarta.
aksi bela islam 3 jilid 3

Bahkan beberapa rombongan jamaah berencana akan melobi pihak Maskapai penerbangan untuk m emberangkatkan mereka ke Jakarta demi mengikuti Aksi Bela Islam Jilid III pada tanggal 2 Desember 2016 mendatang.

Menurut Irfianda Abidin, Tokoh Ormas Islam asal Padang yang getol membela kehormatan Islam tersebut, mengatakan bahwa ada rombongan Jamaah asal Payakumbuh yang menyewa Pesawat Lion Air dan Sriwijaya Air untuk berangkat ke Jakarta.

Dan Jamaah tersebut sudah berada di Jakarta saat sekarang, akunya.

Lebih lanjut, Tokoh Ormas MMI Sumbar tersebut juga mengungkapkan ada juga jamaah yang datang secara sendiri sendiri membeli tiket pesawat dan kalau di jumlahkan totalnya ada ratusan.


“Mereka cinta dengan agama mereka. Mereka datang ke Jakarta dengan memakai uang pribadi mereka demi untuk menegakan Ghezah Islam,” tandas Irfianda.

Irfianda Abidin aksi Super Damai yang akan digelar pada 2 Desember nanti, semuga menjadi tonggak sejarah bersatunya seluruh tokoh umat yang lintas mahzab dalam menegakan kalimat Laillah ha Illallah, pungkasnya mengatakan. (sumbar1.com)
Powered by Blogger.